食品作文300字
“走吧,我们去采购食品!”妈妈今天心情不错,决定带我去逛超市。
一到超市,我推了一个大购物车,毫不犹豫奔向了薯片区,抱起薯片就往车里放。回到家,我打开零食袋,拿出薯片,撕开一个口子,再用力把口子扯大,眼睛盯着那薯片仔细看。那薯片凹凸不平,每一片都粘有浓郁的调料,袋子上还写着:凹凸不平,味道更浓。哈哈,这广告语可真形象。一个个薯片像一个个大胖子,躺在袋子里头睡觉。“你的眼珠都掉里面去喽!”妈妈开玩笑。
我把鼻子凑近嗅了嗅,一股烤鸡翅的香味扑鼻而来,仿佛走进了烤箱里,一个个鸡翅小姐拥抱着我,我像是融入了“烤鸡翅大家庭”。还没回过神来,土豆窜入我的鼻子,那味道钻入我的鼻尖,来了一个“香味冲击波”,仿佛自己飘上了天,与白云同行。
小心地拿出一片薯片,将它轻轻放入嘴里,一咬,薯片“嘎吱嘎吱”,香脆可口!嘴巴里发出“咔吧咔吧”的声音,那浓郁的烤鸡翅味逐渐入食道,又进入肺腑,最终直抵心田,令你回味无穷。这蜜汁烤翅味的薯片不愧被我封为“世界上最好吃的零食啊!”
这就是我觉得最好吃的零食,香脆可口,味道浓郁的薯片。