男生的作文300字
在这个世界上,如果没有男生,和没有女生,会变得怎么样?如果没有男生,女生就会变得很无趣,没有人可以让她们打,也没有人可以让她们骂;如果没有女生,男生就不能跟女生相比,而且老师也会变得很少。
男生眼里的女生是什么样子的女生呢?男生眼中的女生是爱撒娇的女生、凶巴巴的女生。当女生的优点是可以打扮得很漂亮都不会被骂,但是当女生的缺点就是要生小孩。女生每次都说:“生小孩痛得像被分尸一样。”但是男生却都说:“生小孩根本就不会痛嘛!”
讲到现在,你可不可以告诉我女生眼中的男生?当然可以,女生眼中的男生就是调皮捣蛋和爱耍帅,可是我一点都不觉得男生调皮捣蛋和爱耍帅。
如果下辈子我可以自由选择,我会选择当男生,因为男生比较会运动!