生日作文300字
今天早上我七点就坐在了一楼的沙发上,盼望着同学能像说的那样,来给我过生日,盼望着她能给我打来那一个问路的电话。
真的如我所愿,我的同学来了,我非常开心,于是拉着她去小区的池塘捞鱼,我洗一下网子,捞上来了一整群鱼。同学看到了也特别想试试,于是我便将网子交给她,仔细的注视着水面,不一会儿捞上来了许多鱼,她好像是捞鱼的老手。
中午我们去吃韩式烤肉,发现平时吃饭和猫的饭量一样的同学,今天胃口大增,吃了很多牛肉培根和五花肉,最后我们一起吃泡菜炒饭,两个人都撑的不想动。
因为看个电影吃个甜点就要送她回家了,特别的恋恋不舍,所以珍惜着每一分每一秒。
我们开始看三生三世十里桃花的电影,一起吃爆米花儿,真的感觉电影只有20分钟,却已经过了一个小时40分钟。
想着吃完甜点,涂完指甲油我们需要各回各家了,我真的觉得还没玩够呢!可是她还要回去写作业,没有时间玩了。
把她送到家后,我默默的走了,晚上躺在床上,依然感觉明天又要过生日了,我的心情依然是盼望同学来临的那一种,真想把时间停下,永远这样开心!