生日作文300字
今天是李晓明的九岁生日,可是他还无精打采的,因为没人给他过生日,妈妈和爸爸还在外地工作,没有时间回来。晚上放学的时候,李晓明回到家,他大吃一惊地发现同学们都在我家里语文老师和数学老师也在,他还看见桌子上摆一个大大的蛋糕,老师说快来晓明吹蜡烛吃蛋糕了当李晓明吹灭了蜡烛时听见了家门打开的声音,李晓明往后一看看见了妈妈和爸爸,李晓明高兴的跑了过去,抱住了妈妈和爸爸说妈妈爸爸我好想你们,妈妈爸爸你们看,我的老师和同学们都来了,妈妈和爸爸微笑着对老师和同学们说:“谢谢,谢谢你们来为晓明过生日。”
老师和同学们笑着说:“不有谢,不用谢,我们参加晓明的生日很高兴。”妈妈拿出了礼物给了晓明说:“生日快乐宝贝。”晓明抱着礼物看着妈妈爸爸,老师和同学,说:“这是我最难忘的生日,我谢谢大家。”妈妈开始切蛋糕分给大家。今天真是太高兴了,我爱你们。