生日作文300字
星期六是我的生日。我请了木子等9个同学,还有一个弟弟,我约了她们10:30在王朝酒店集合。
人到齐了,开始动筷子了,过了一会儿,我们插上蜡烛开始许愿,许完了愿。她们每个人都送了我一句祝福语。那个花一样的蜡烛,插在蛋糕上宛若出水芙蓉一样,栩栩如生。开始吹蜡烛了,我们用吃奶的力气吹灭了那朵“火花”。开始分蛋糕了,我们争着抢着要吃巧克力的部分。分完蛋糕后,我们要吃蛋糕!
吃完蛋糕后,我们少数人玩了一个游戏,游戏的名字叫做“捉迷藏”。他们跑呀跑,跑到了厕所旁边,然后,有个公务人员说:“你们如果再到这里,小心我把你们罚站。”听完这句话后,他们胆战心惊、垂头丧气地回到了房间。他们发现房间里的人在“打仗”男女发生了激烈的“战斗”。桌子都快要被翻到了,我就对他们说:“你们要打到空地上打,打碎了碗碟还要我们赔钱呢!”可是我们玩着玩着把“打仗”变成了开火车。我们玩得正尽兴的时候,妈妈说:“吃完到我家玩吧!”过了一会儿,他们回家了。
今天我玩得真开心啊!希望我明天还过生日!