海边作文300字
一到海边,我就与温柔而温暖的海风撞了个满怀。大海,你正在沉睡吗?
大海啊,大海!你是那么宽,宽得无边无际;你是那么蓝,蓝得像天空,又像一块巨大的蓝宝石,还像地球妈妈的钻戒;你是那么深,深得像宇宙上的黑洞,又像无底洞;你虽然富甲一方,但依然非常大方、慷慨。因为,你任由各种各样的船只捕鱼。每次我看到很多的大卡车运送各种海鲜,我都忍不住赞叹:“大海啊,大海,你真无私!”大海,你在呼呼大睡时,如果有人吵醒了你,你会不会愤怒地向他吼叫?海边的岩石,都是又光又滑又干净!天热时,你坐在上面,烫极了!也许,这时候它正在生某位朋友的气呢!这时候,它可不想别人打扰它,否则,它会愤怒地把你赶走。天气温暖或凉爽时,它便会温柔地对你。沙滩,往往是孩子们的海边乐园,他们可以在那堆城堡。
今天这一天,我知道大海这位朋友,也是会发怒的。