海边作文300字
踏着海风轻盈的节奏,眼前是浩瀚无际的大海,还有橘黄色的沙地。我们几个孩子在海风中奔跑、跳跃。
我来到海边的沙地上,呼吸着新鲜的空气,然后俯下身子,寻找着贝壳、小螃蟹的踪影。没过多久我就找到了许多的贝壳和海螺。可是小螃蟹们却总是不现身,怎么办啊。
突然我眼前一亮,我发现地上许多的小洞,同学说这是小螃蟹的透气孔,我想这下面一定有很多的小螃蟹,我开始挖呀挖,嗨!这洞还真深,我的信心没了,开始跺脚撒气。
“哼,你这螃蟹,挖这么深的洞干啥,真是讨厌啊。”我的脾气就是这样,像猫一样,时好时坏的。
不玩螃蟹了,我接着拾贝壳。我跑到一个距离海比较近的带水的沙滩上,然后俯下身子,用手拨开湿乎乎的沙子,哇,好漂亮的贝壳啊。我东挑挑西捡捡的选了好多很好看的贝壳,收了起来。因为我怕出现危险,所以没有太往海那边走。贝壳的种类自然也就没有那么多了。
这时,我远远地望了一下海的边际,真美啊,那个词就是用在这里的吧——人间天堂。
我随着海风的退去抱着一堆贝壳往旅馆走,也把海边的记忆带回了旅馆。