海豚的作文300字
吃完饭,我们在海边散步。大海蓝蓝的,一眼望过去无边无际。大海上还有翻滚的海浪,海浪打在岸边的岩石上,翻滚起来形成了白色的浪花,还发出”哗——哗——“的声音。
突然,妈妈叫了起来:”有海豚,快看!“我连忙转过身去看,看见海豚的尾巴正钻到海水里。我又睁大了眼睛,看看海面上还会不会有海豚。等了很久,我心里很着急。突然,一只海豚又跳了出来。不过,它离我们已经很远了。后来,我们看见很多次海豚跳出来的情景。
等到我们坐在汽车上,沿着海边行驶的时候。看见两只海豚并排在海里游,它们背上的鳍是三角形的,像把刀一样,把海水分开。
导游说,能看见海豚是很难得的。今天,我们可真幸运。海豚可能知道我们要回家了,特意来送我们的。