拔河作文300字
今天下午,我们三年级级部举行了一次热闹的“拔河比赛”。同学们纷纷停止了在操场上的玩耍,嬉戏,都到看台上给自己班的同学加油去了。
我们班参赛的同学都是经过精挑细选的,高大强壮的。我们充满了必胜的信心!
我们班和一班的比赛开始了,没想到一班的同学劲真大!红绳一点一点地向他们班那边移过去,我真想冲上去帮我们班拉一把!可那是不可能的呀!我在看台上咬着牙,攥着拳,跳着喊:“加油!加油!”牙都快要咬碎了。我真希望能把我的力量像动画片里一样传输给他们呀!
就在这时,奇迹发生了!红线一点一点地向我们班移来。我真的把力量传输给他们了?有趣的镜头出现了!一班里有个小胖墩,他在绳尾,当红线向我们班移来时,他一屁股坐在地上,大概想象个大铁锚一样定住吧,可是,他这只锚太轻了,无法抵挡我们班的精兵强将,把他也拖到我们这边来了!唉,有个胖墩也没用啊!
“我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来!这会儿我才发现,我的嗓子哑了,胳膊也酸了。
一班的同学很不服气。不服气?以后再比呀!再说,友谊第一,比赛第二,失败乃成功之母嘛!