遇见作文300字
当我遇见了你——妈妈,妈妈你给了我很多母爱,让我数不清。
当我在您的肚子里时,我天天听见您跟我“谈心”,那是我最幸福的时候,那时候您叫我“宝宝”,天天给我播放音乐,有时候您也给我哼唱歌谣。
20xx年我出生了,我的降临,让您脸上绽放出开心、惊喜的笑容,使您忘记了自己的疼痛,就这样我出现在您的生活里,您的视线时刻没有离开过我。
一个星期后,我离开了医院,来到了这个充满温暖的家庭。我的加入,您的生活从此变得多姿多彩,我的喜怒哀乐成了你的牵挂,只要我显现一点无精打采的样子就急切地问我有没有不舒服。我的开心让您忘记了工作中的烦恼,您对我说:“东彤,你就是我的全部。”从此我知道妈妈您就是这个世界上最疼爱我的那个人。
俗话说:母爱是伟大的,是无私的,不求回报,只要我快乐。妈妈我想对您说:您的爱像沙漠里的沙子一样多,像大海的水一样多。我已经十一岁了,我要说出从来不曾向您的五个字——谢谢您,妈妈。
我知道您只要我快乐,成绩好就行。今生注定我们有缘,妈妈,我会珍惜的。