沙滩作文300字
星期天,我和柴嘉昊一起去了东钱湖人工沙滩。刚到那里,门还没有开,我们只能耐心的等啊等,终于开了,妈妈买了票,我们脱掉鞋子,跑进沙滩,找好休息室,我们就开始玩起来了。
我们先在水里玩泼水,看谁泼得远,我们使劲的泼啊泼,泼的身上全湿了,手也酸了。。。。。。然后我们在沙滩上玩堆沙子,拿出各种各样的沙滩玩具,打水,堆沙,我堆了一个“城堡”,可被爸爸捣烂了。小柴堆了3个“城堡”。我不甘心,又堆了2个,可是都失败了。
玩累了,我们就在伞蓬下休息,吃东西,肚子饱了就继续玩。这次我们开始摸螺丝,我弯着腰,手碰着水底的沙,凭着感觉摸,突然摸到一颗小小的、硬硬的、尖尖的、圆圆的的东西,哈哈,这就是螺丝,我们一起比赛看谁摸得多。经过我们的“努力”,我们摸了一小桶螺丝,我和柴嘉昊平分了我们的“战果”。
今天的太阳很大很辣,我们个个晒的红红的,但我们玩得很高兴,走的时候真是依依不舍啊!希望下个周末还能来玩!