闹钟作文300字
大家好,我是闹钟,下面是我的自我介绍。
我的身体是淡黄色的,头顶有两个小耳朵,很圆。耳朵中间还有个像小锤子一样的东西,是来敲两个大耳朵的。我的反面是来设置时间的。下方还有一个按钮,是在黑暗的时候,小主人按一下里面的灯就会亮起,方便小主人看时间。按钮的左边是来放电池的,先不要小瞧这个电池,因为有了它我才能工作起来。
我可是小主人的好帮手。早上,太阳刚露出笑脸,我立刻叫小主人起床刷牙、洗脸。到了晚上,八点半,我立刻叫小主人不要看书,睡觉时间到了,不然明天起不来了。每当小主人觉得作业又多又难写的时候我就会对她说:“小主人,加油!继续写,不要怕写不好,只要你认真努力就一定可以写好、写对的。”小主人仿佛听懂了我的话立即信心百倍,加快速度并认真地写起来。
听我的话,你一定也想跟我交朋友吧,那就快来吧。