家乡作文300字
家乡的梨花开放了!爸爸带我去观赏梨花!
我们爬到山顶,放眼望去郁郁葱葱,苍翠欲滴。再往下看,漫山遍野好像披上了一件白色的衣服,我不由得惊叹大自然的美丽。爸爸告诉我那就是梨园!
在爸爸的带领下,我们顺着山道来到了梨园。刚到梨园我就被这里的景色迷住了。只见到处都是白色的小花,粉的像霞,白的像雪,有的羞答答,有的含苞怒放,有的一枝独秀儿,它们如同一个个展翅欲飞的小天使一样可爱,我陶醉在美丽的仙景中。“瞧,那是什么?”“姐姐你看,真美啊!”哦!是一串红,红得像一团火,梨花在一串红的陪衬下,更显它的美丽!
时间过得真快,我们正沿着弯曲的小路往下走,突然听见“丁冬丁冬”的声音,原来是小溪在欢送我们。溪水清澈见底,小鱼、小虾在欢快地游着。
啊!高大的山,葱郁的树,白色的梨花,红色的一串红,清澈见底的小溪,好一幅美丽的山水画,我爱家乡的梨花!