目标作文300字
有三种目标:短期,中期的和长期的目标。
短期目标是那些通常与当前的活动,我们可以应用在日常工作处理。这些目标可以实现在一周或更少,或者两个星期,或possiblymonths。应该记住,仅仅是作为建筑物地基比强大,我们的长远目标不等于没有牢固的短期目标的实现非常多。在完成我们的短期目标,我们应当标明日期,然后添加新的短期的目标,将建立在那些已经完成。
中期目标建立在短期目标的基础。他们可能关注的是一学期或整个学年,有时也可长达数年。任何时候,你前进了一步一步来,你不应该让自己变得沮丧或淹没。当你完成每个步骤,您将执行你的能力的增长和成功的信念。并且当你完成目标的日期,你的动力和欲望将会增加。
长期目标可能与我们对未来的梦想。他们可能需要5年以上。生活不是一成不变的。我们不能让一个长远的目标,以限制我们或我们的行动方针。