母鸡作文300字
从前,有一只母鸡,它在森林里生活。那是一片非常危险的森林,每天都会遇见凶恶的食肉动物。
有一天,森林里来了一只大老虎。母鸡的爸爸和妈妈全被这只大老虎吃掉了,母鸡自言自语道:“假如我能飞上天空,那该多好啊!”母鸡的话恰恰被鸟儿姐姐听到了,然后,鸟儿姐姐兑现了那只母鸡的愿望。
母鸡觉得自己会飞了,它第一次展开翅膀飞的时候,却没有飞起来。当它被老虎追赶,快要撞到石头上的时候,它突然飞了起来,飞上了天空。大老虎正好咬到了那块十分坚硬的石头,咬得老虎的牙齿掉了一大半,母鸡乐呵呵的飞跑了。
母鸡心想——从此,我再也不怕凶猛的食肉动物了。我要找一个安全的地方居住,它想着想着,突然下了一个蛋,砸到老虎的头上,给老虎点颜色看看,看你能把我怎么样!接着便飞向了远方。