记忆作文300字
吃过晚饭,漫步在公园。坐在了一把交椅上,仰望天空。
最近天空特别的美,像被清水擦拭过一样。
东边,天空蓝的没有任何一点杂质。西边,天空渐渐透出点粉色。直到最西边,看不到太阳,却看到了粉橙色的天空。仿佛一个坠入爱河的羞涩少女。
我看得入了迷。
天空在变化着,储存着属于她的记忆。
渐渐地,那羞涩的少女蒙上了洁白的面纱。原本粉嘟嘟的脸蛋消失了。而此
时的东边,那蓝,又深了一层,那是太阳画的大海的颜色。风吹来,我闻到了大海的味道。
时间在流逝……
整片天都变成了幽蓝色,好似魔鬼在索要少女的记忆,它正在向她伸去它漆黑的双手。
此刻,蓝色正在向黑色蔓延,直到最后,已分不清是蓝是黑。终于她不再挣扎,黑色将它们吞噬。
她沉睡着,她在等待,等待拂晓,等待记忆的重来。
清晨,她是个刚刚复苏的新的生命。她又将开启一个新的旅程。