记忆作文300字
十七岁,梦一样的年龄!
许多浪漫发生在十七岁,许多回忆停留在十七岁,许多汗水和泪水撒在十七岁。而我的十七岁却再也拼凑不起记忆的轮廓!
一些人,从我生命中经过,本以为会一辈子相守,而如今,我却要花很长时间才能忆起他们早已模糊的脸!
一些事,在我生命中发生,本以为会留下永恒的烙印,而如今,即使花很长的时间,我仍只能记起零星的碎片!
就这样跟十七岁告别,我知道我不甘。我努力抓住时间的衣角,乞求它为我停留片刻,让我在我的十七岁留下一段不平凡。可再多的努力留下的仍只有遗憾,记忆就在此刻开始凌乱!
一下子犹如掉入万丈深渊,四周浮现着渐渐远去的背影,有他,也有她。可他们听不见我的呼唤,就如同我不曾在他们生命中出现!
十七岁,命中注定,你只能在我心中划过一道亮光,告诉我,你已走远!