好奇的作文300字
我是一个好奇心很强的人。我的好奇心不是针对多方面,只是针对别人的笔。你会想:笔有什么值得好奇的?这我也想过,可还是忍不住地去看别人的笔,几乎我们班的笔都给我看遍了,但我仍然反复地去看他们的笔。看厌了就跑到隔壁班级去看,不管他们怎么训斥,我就是迟迟不肯离开,直到他们摆出要打人的手势时,才依依不舍地走出教室。
在笔中,让我最好奇的还是钢笔,我对钢笔的好奇心远远地高高出了水笔。最近,班上流行起了一种叫“凌美”的钢笔,我一旦看见了就把它握在手上不想放下。当然,我最喜欢的“派克”不能不提。寒假的时候,妈妈带我到新华书店去买钢笔,我也把那里现有的“派克”都“解剖”了一遍,可惜太贵,最终没有买下。
我一旦喜欢上一件东西,就会对它产生巨大的好奇心。不过,请注意你的笔,不然马上就要被我拿来做“解剖”实验了。