邻里作文300字
俗话说:“邻里好,赛金宝。”“远亲不如近邻。”我的邻居是李敏。李敏是一位女生。我和她是在同一所学校、同一个年级上学,但是我在三班,她在五班。我和邻居相处得很好。我和她总是在一起学习,一起玩,一起讨论问题等等。阿姨做了好吃的饭菜,都往我们家送。妈妈也是这样,做了好吃的饭菜也往她们家送,有时还把我们都爱吃的东西送过去。
有一天,阿姨做了两个中国式汉堡,送给我一个。阿姨做的汉堡很好吃,吃完之后还想再吃一个。
今年糖豆节那段时间,妈妈做了许多糖豆。妈妈把它分开,一半给李敏吃,一半留下我们吃。
去年五月份,二姨送给我们很多西瓜。妈妈知道我们喜欢吃西瓜,于是便挑了两个西瓜送给李敏。
我和李敏经常来往。有一天,他来我们家和我一起学习,学完之后就在一起玩,我们玩的可开心了。我和她一起学习,一起玩耍,一起快乐的成长,我非常喜欢邻居李敏。
这就是我的邻居李敏,我们是一对好朋友。
……