打球作文300字
这里说的打球,并不是大家常说的篮球,而是羽毛球。天气渐渐地炎热起来,晚饭后的时光,休息片刻后,我们会选择在楼下一处空地打打羽毛球。因为有现在的路灯,所以光线还是可观的。
想起之前打羽毛球,已经是好几年前的事了,所以当从仓库里翻出羽毛球拍里,还想着球技会不会有点生疏。的确会生疏一点。当我们开始打球的时候,有那么一小会,心里会有这样的念头,捡球的次数不少。
不过,也就只那么一小会,我们就已经打出感觉,越打越顺手,最多的甚至可以打到46个球。运动是会让人快乐的。我原以为我会疲惫,可是打着打着,心里就渐渐地开心起来。想起了曾经在那块空地上,一群人轮番打球的情形。曾经的无忧无虑,简单,已经回不去了。
所以就向前看吧。如今这块小场地,一样可以给我们打球的快乐。