阳光女孩作文300字
你们想知道我们班的“美女”、“酷姐”和“小可爱”分别是谁吗?让我来告诉你吧!
“美女”马音睿披肩的长发,齐眉的留海,瓜子脸上嵌着一对黑葡萄般的大眼睛,忽闪忽闪的。她的樱桃小嘴一笑就会看到她洁白的牙齿。还有很多的人都暗暗称赞她的身材像舞蹈家一样的漂亮!
“酷姐”许玉莹,长得酷毙了。她长的又高又大,苹果脸上那双眼睛十分有神。鼻子、嘴巴都很小巧。再加上那蓬松的短发跳起街舞,哇!帅呆了,酷毙了。最可爱的是她的脸上有块胎记,像是被人揣了一脚。还有几十颗小豆豆,哎……
“小可爱”胡彗雯她非常善良。她全身的肉都软软的,我看到就想捏一捏或者咬一口——因为她的肉像棉花糖一样。她头圆、身子圆全身长得像个圆规。最特别的是她的脸上长了一颗“美人痔”那可是多少女孩梦寐以求的呀!她并不美丽,可会逗大家开心是我们班的“开心果”。记得她最害怕跑步考试,一到考试的时候她总会笑着说:“各位同胞们,我去天国了,你们多多保重”。
这群阳光女孩与我们一起度过了快乐的三年。我觉得她们一个可爱、一个酷、一个漂亮,可她们的学习在班上也是名列前茅呢。