阳光女孩作文600字
在小学六年的时光里,我要好的朋友里面就有池俊瑶。池俊瑶同学是个美丽而大方的女孩,更是个阳光女孩。
学习成绩顶呱呱
池俊瑶的学习成绩在我们班可是出了名的好。她最擅长学英语,还是英语课代表呢。那次的英语考试,卷子超级难,我有好几道题都拿不准,心想:这次的卷子这么难,估计很难考到95分以上了。
试卷发下来了,我才刚刚九十分,再一看我前座的池俊瑶,天啊,九十八分!太厉害了,佩服啊!
从此,我就开始以她为榜样学习,经过观察我发现,每次上课她都会认真听讲,积极发言,不管上什么课,她都那么专心致志,看来,她的成绩想不好都难呢。