阳光女孩作文600字
温暖的阳光撒在我的脸上,就像春风拂面一样,那温柔的感觉让我想起了那温暖如阳光的她。
“嘿,你在干什么呢?”她那稚嫩可爱的声音在我耳边响起。“我啊,我只是浇浇水而已啊。”我淡淡地回答。她一把蒙住我的眼睛,用那可爱的声音说道:“不要浇水了嘛,我带你去一个地方你一定会开心的。”接着,我就感觉她用一块黑布遮住了我的眼睛,拉着我的手向某个方向走去。似乎走了好多台阶,好多平路,撞到了不少的障碍物,但她依然拉着我的手带我向前走,那温热的手掌的温度让我不再害怕眼前的黑暗。我实在等不及了:“到底到哪里去呢,怎么还没到?”“快了快了,不要急啦!”那银铃般的声音回荡在我耳边。我只好跟着她慢慢的走。
又走了一段路,终于停下了。她还没有给我解开眼前的黑布,我刚准备解开黑布,她的小手便阻止了我的动作,说:“等一下我来帮你解。”我点点头,站着等着。她在我快要催促时帮我解开了黑布。眼前强烈的光辉让我不由得眯了一下眼睛。等我习惯这强烈的眼睛后,我才发现,这居然是一片小树林,而那强烈的光,却是“生日快乐”我很疑惑,今天不是我生日啊,怎么会有生日快乐呢?她似乎知道我在想什么,笑着说:“因为我们要搬走了,所以我可能不能给你过生日了,我就提早给你个生日惊喜啦!”她笑着,而我却哭了。她走到我身边,擦干了我的眼泪,说:“别哭啦,哭了就变丑啦!”我忍俊不禁。她做的事,总是这么暖心让人感动。
阳光透过树叶,照在她的身上,犹如一个天上下凡的精灵。那么美,让我不由得多看几眼。
嗯那个阳光女孩,你还在阳光里飞翔吗?