回到作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,我终于回到了日夜思念的家乡——湖南。
一下飞机,一辆辆新型汽车,一条条干净整洁的马路,一栋栋高楼大厦映入我的眼帘。我走进一家餐厅吃饭,服务员是机器人,厨师是机器人,就连收银员也是机器人。我心想:这20年家乡变化可真大呀!饭后,我走出餐馆,突然一辆新型汽车停在我的面前,一位老人正在向我招手,原来是爸爸。
爸爸对我说:“赶快上车吧!我带你回家看看。”上车后,我问爸爸:“这车叫什么名字呀?”他答道:“这种车是环保车,它可以在空中飞,地上行,海里游。而且这种环保车的燃料不是汽油,而是二氧化碳,排放出来的呀,是空气。”“难怪我觉得空气这么清新呢!”
车开了一会儿,就到了家。“哇塞!这个楼也太高了吧!”我的嘴巴几乎形成了“O”字形。“精彩的还在后头呢!”爸爸招呼道。我们上了电梯没几秒钟就到达了家门前。“走吧!大家都在等着你吃饭呢。”爸爸说道。我一打开门,便看到家人那一张张笑盈盈的脸。我们一起说说笑笑,一起吃饭,别提有多高兴了。
啊!我的家乡变化可真大呀!我爱我的家乡,更爱我的家人!