极限作文300字
暑假里,我们全家去五龙山游乐园玩了一遭,里面的游乐项目非常多,给我留下深刻印象的是过山车!
玩过山车的人还真多!高大的轨道下面有序地站了两条“长龙”。经过半个多小时的时间,我终于如愿以偿坐上了“垂挂式”过山车,听说它与其他过山车不同,人都是坐在悬挂于轨道下方的座椅上,脚是完全悬空的,这样更刺激!我还没来得及安抚好我紧张的小心脏,过山车就已经开始启动了。轰隆隆,过山车经过艰难地爬坡后来到了最高点,刺激的旅行就此开始!只听见耳边呼呼的风声和大家刺耳的喊叫声,我的心脏几乎提到了嗓子眼,也顾不得观赏周围的美景。随着过山车快速地一起一伏,旋转倒挂,我的眩晕感越来越强烈。突然,过山车来了一个急刹车,我的整个身体像被甩出去一样,这时候真正感觉到安全装置真是太重要了!
随着过山车缓缓地驶入终点,我的极限挑战也到此结束了!