极限作文300字
好想挑战极限“滑索”
2月15日我同家人来到了三亚“呀诺达热带雨林公园 ” 玩,里面的人多得就像天上的星星一样数也数不清。
在这里面有一个玩耍项目是“滑索”。看着宣传图片上有小孩也能玩这个,我可兴奋了,很想挑战极限“滑索”。因为在热带天堂景点也有这个滑索,就是因为我的体重不达标,没能玩成。高高兴兴地朝着图标指标的方向走去,终于到了。却被公园管理叔叔拦着,对我解释说:“今天线路检修,暂停滑索”,听到这个我一愣,咱的运气怎么这样差呀!早不晚不偏偏这个时候开始检修。我失望的继续向前行进,就在下山途中,像鸟叫的声音从头顶飞过,我抬头一看,怎么滑索又开始了,上面的人欢呼着。真是让人揪心呀!眼看着时间快6点了,我很不情愿的放弃这个念头,跟随着家人一同下山。
一路上我暗自下定决心,以后绝不挑食,多吃饭,加强锻炼,下次有机会再去挑战滑索。