春天作文300字
早晨,又贪婪的在阳台上吮吸新鲜空气,梦寐着春的美好,想想吧。春给我们带来无限的乐趣。
向草坪望去,一片泛青的景象,蝴蝶在稀落的小画上徘徊,蜜蜂在嗡嗡的闹春。小草早已探出脑袋,被大地滋润着,长着,长着。小花虽然没有多少,但足以证明春的生机与活力,看,蝴蝶还徘徊在花周围哪。一片安详的景象。
向树林看去。桃树上已满是桃花了,一片像霞一样的粉色,别提多美了。看,那下雪了,怎么光那一个地方下了?我戴上眼镜一看,原来是梨树上开满的纯洁白皙的梨花。被我这个眼睛先生看错了。可惜我们这边没有杏树,相信有了杏树,我就会发出“红得像火,粉的像霞,白得像雪”一样的赞叹了吧。可惜可惜……
看看小路上,早已有生物在游荡,相信他们和我一样,在贪婪的吮吸着春的雨露,和小草争春呢!
春是这样充满活力与生机。不愧让朱大作家发出“春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。春天像小姑娘花枝招展的,笑着,走着。春天像健壮的青年,有着铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去”