小事作文300字
我是一个都市里的一个普通小孩,但是,我却不是从蜜罐里泡大的,我从小就学习的各种的家务,但是这并不代表我家就贫困。
我十分的好动于是就让我完成了一件在大人眼力十分小的事情,因为我家住在有些老的楼道里,楼与楼的外面有一个给人避雨的屋檐,屋檐的里面是凹的会积水可是排水的小管子有堵住了,这样的过了2个月,直到我发现这一现象,于是我就突法奇想,想去把这个小管子给通了说干就干,我找里一根铁片爬到了一个离管子近的高处,将铁片给塞到了管子里,只见污水就一喷而出,我开心极了在一边观看黑水瀑布,可是过了一会而水渐渐的小了起来,最后成了流水了,我着急起来,又用老计谋,不管用,我跑到了2楼去看,见一片垃圾堵来出水口,我就找来了一根长长的树枝条将这些垃圾给挑了出去,终于我完成了!水哗哗的流走了……
我们要是人人都去做一件小事,我们的环境还会这样吗?