回家作文300字
昨天下午,我伴随着夜幕回到了家中,在这个即将开始黑夜的时刻,我因为期末考试的结束而回来了!
刚刚回家以后的我真的很振奋,似乎一丝丝睡意也没有,而且就算是做事情也很有精力,看来刚刚开始家中生活的我的确兴奋不已!
我在家以后突然之间就没有了原本的懒惰,虽然现在的我不算是特别勤快,然而相对于平时懒惰的我已经是天差地别了,我对于家中很多地方都不满意,尤其是家中的卫生状况,因此我在回家以后就一直在打扫卫生,看来这都是因为刚刚回家很兴奋!
我回家以后第一次就把院子里里外外打扫了一遍,或许真的是因为这里有一些脏乱,我打扫的时候总是尘土飞扬,不过这也与我自己动作幅度大有关系!
总而言之,刚刚才回家的我一下子勤快了不少,不过我知道这仅仅是这几天而已,过几天我就会又一次恢复正常!