学期作文300字
寒假过去了,新的学期已经迈着轻盈的步伐向我们走来。新学期,对每个人来说都是一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼,希望自己在新学期表现更出色。
人们常说:“良好的开端是成功的一半。”新学期,每个人都有新的打算,所以,我今天就来说说自己的新打算!我的打算是这样的:首先,我要把以前好的学习方法坚持做下去,课前认真预习,上课时认真听讲,多发言,多举手,勇于大胆地表现自己,还要认真完成老师规定的作业。学习上要有新的成绩,就要付出努力。没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得?还有为了增加知识面,我还要一如既往地加强阅读,做好阅读记录。最后,我还要和同学做更好地相处,希望得到更多同学的信任。
相信满怀希望的我会认真努力,伴随新学期一起成长。