形状作文300字
青春如奔腾的河水一去不复返,青春如自由的小鸟一去不回头。青春究竟是什么呢?青春的形状是什么样的呢?你的青春现在在哪里?
没有人见过青春的真面目,它默默地隐藏在我们身边,尽可能地不被我们所注意,然后偷偷地随着时间而离开。摸不到、触不及、抓不住,青春没有形状。
如果青春有形状的话,有人说青春是正方形的,代表着正气和忠义。在我们花样的年华当中伴随着真挚,包含着正能量。
如果青春有形状的话,有人说青春是圆形的,代表着热烈和温暖。青春的每一天都应该是充实,享受与亲朋好友在一起的时光。
如果青春有形状的话,有人说青春是三角形的,代表着亲情、爱情和友情。这三种感情都是人与人之间维系的至爱。
青春的烦恼也包含着这三种情感的纠葛,如何去面对,是你在青春期间思考的问题。
没有人见过青春,我们也不清楚青春的模样,但是青春一定是自由的,唯有如此,我们才能在青春中做出选择。