母校作文300字
进入初中约一个月了,你可否回想起你的母校?与你玩耍、欢笑的同学?还有教你知识、培育你成长的老师呢?是的,不管谁都不会忘记,因为这些记忆如印迹般,雕镂在你的记忆深处,当你老的有些神志不清时,从记忆中找见它,你可能露出没有牙齿的嘴,呵呵直笑……
小学的老师,最令我念念不忘的就是班主任——翟云华老师。她不仅是一位好的老师,也是一位好的朋友,有时学习时,枯燥乏味,十分无趣,老师就在这里给我们来了“课堂一笑”,乏味的课堂变得活跃起来,大家争先恐后地回答问题,连班里最胆小的女同学都高高举起了手。可见翟老师的教学方法是十分一流的水平,采用的是乐学法,让人在枯燥乏味的课本里神游其中。
六(6)班的74名同学也是令人心怀留念的,大家之所以能到一个班,那就是缘分,然而经过长时间地打磨、提炼,终于将六(6)班的74颗心凝成了钢铁。赛场上,全班同学不无加油助威,游玩时,大家则互相帮助,互相欢笑,欢乐在内心深处……
不经义翻开了时间的相册,希望在心中永远存着、存着……