捞鱼作文300字
记得有一天,妈妈带着我去游乐场玩。游乐场里的项目可真多:有过山车、有碰碰车、有水上大车轮
我突然看到一个牌子,上面写着:捞鱼游戏,时间不限,走之前可以带走桶里的一条鱼。我本来就喜欢捞鱼,我一看,更想捞鱼了。于是,我让妈妈带我进去,叔叔给了我一个装水的桶和一个鱼捞。我高兴地跑了进去。
我一看,好多鱼啊!我突然看到一条美丽的鱼,它有红白相间的衣裳,长长的尾巴,像一位仙子!“鱼中王后”的称号真配得上它,就你啦!
我将鱼捞了一下,它一下子被吓到了,快速地游走了。我不甘心,我用鱼捞用力地盖在它的身上。它却在盖的前一秒逃走了。我火了,用我的第三计,“装假计”。我故意捞它旁边的一条红鱼,它在旁边看。我突然将鱼捞扑向它,它很快调头就走了。我火冒三丈,决定用我的绝招:“静捞”。
它正悠闲地在那里晒太阳。我把鱼捞从它的底下轻轻伸过去,突然用力一捞。哈哈,捞住了。它正挣扎呢,可没用了,它已经被我丢进桶里。
妈妈叫我回家了。我高高兴兴地提着鱼跟妈妈回家了。