寻访作文300字
我们要学校组织寻访《绿色家园》的活动了。
那天,我早早的来到学校,背上背包,和同学们上了车。随着车上的欢声笑语,不知不觉的就来到了第一个目的地,上方山国家森林公园。
走进公园,一眼就看见了好多大花坛,白的,红的,蓝的.......色彩鲜艳,争相夺目。再进去,只见人群涌动,我们走近一看,原来今天正在举行白花节呢!各种花朵争奇斗艳,芳香扑鼻。花丛中居然还放了一尊金光闪闪的佛像,尤为壮观。一路走来,已经是中午,我们找来一块乘凉的好地方。把各自带来的食物都放到一起,我们嘻嘻哈哈的一起用餐。同学间相互交换零食,在草地上打打闹闹,好不热闹。看着同学们在一起的友谊,让我很感动,一时心情舒畅,比平时多吃了很多东西。时间总是过得很快,用餐时间一结束,老师就喊我们集合,带领我们去下一个目的地,白马涧生态园。,那里的景色也很优美,让我流连忘返。
经过这次旅行,让我对大自然充满了热爱,对祖国也有了些了解,我感觉能在这里成长非常高兴。