借口作文300字
也许他们现在看不到,根本就不会想象到,到那个省份则留过什么样的事情,就好像你拼尽我全力的去节约时间去用这些时间来换回更多的利益和价值。
可是你却看不到。在这个过程当中,别人又是怎样去努力去付出的。
因为你一直都知道,即便是在这里呆着也是呆很短的一段时间,根本就不会持续到最后也不会知道在这之后会发生什么样的故事?他们曾经想过的那些想法,未必我们没有考虑过。
但是至少连应该想过很多东西都是变了不一样的了,他们曾经经历过的那些,我们现在可能也会经历可能也没有办法在经历了,毕竟能日时代的局限性。
这是我们应该有那种建立模型的思维和考证方式很多东西都是不局限于眼前的,你应该突破这种时代的局限去看到更多的东西,这好像一直以来他们都在等待什么某个人的出现。
但是这也未必就不能说面膜个人真的有能力,对于这方面真的有天赋。
也许你有没有想过,他们只是为了自己找借口了。