“看着你哭泣的脸,对着我说再见。来不及听见,你已走得很远。也许你已经放弃我,也许已经很难回头,我知道是自己错过。”
美好的日子,却永远是那样短暂的。不知不觉地,我已悄悄地习惯了有你的日子。
当你对我说,你喜欢我,我心里偷偷地划过一丝小欣喜。随即,难过向我涌来。我是一个乖巧的好孩子,一切的一切都不允许我们之间高于友情的感情发生。我们之间不会有结果。
我咬着牙,忍着泪水决然对你说:“对不起。”我看到你哭了。
你从未哭过,更何况在我面前。你对我说:“再见。”
我还没来得及听见,就看到你逐渐远去的落寞身影。你知道么?那一刻,我的心很痛很痛,痛到我忘了怎么哭。
你去了A市,你却没有告诉我。等到我从同学们的口中知道时,早已来不及了。
我,是不是太残忍?