借口作文300字
今天,我考试了真不知道自己考得怎么样?有时候自己找借口说:人活在世上就是为了读书吗?真不明白?
我应该怎么办?是应该好好的读书还是按照自己的目标去追求呢?请告诉我行吗?
人,活在世界上是为了干什么?听古仁人说:人有悲欢离合,都尝尽了,人生才有意义!我自己有时候总是找借口说;人固有一死,或重以泰山,或轻以鸿毛。古仁人你告诉我人活在世上到底是有用还是没用啊?
世界是一个美好的一个大大家,我们为什么要破坏它,它是我们的母亲是一个慈祥的老奶奶,你为什么要这么的恶杀它啊!你就不可以对它也要好一点,就像对待一个无助的贫困人呢?为什么?我有时候找借口说:我们人类没有多少是好人,大多数都是坏人,有些官啊也还不一样贪污啊,哎这个世界怎么会变成这样啊?坏人你为什么要把活生生的好人带成一十恶不赦的坏人啊!为什么要这样?