今天上午第三节课过后,我和几位男生玩“女生抓男生”的游戏。我正在追雷雨阳,杨卓衡不仅过来说“不准欺负雷雨阳”然后就骚痒我。
我的嘴没闭上,杨卓衡把我往砖墙旁赶,“嘭”的一声,我的牙撞在了砖墙上,掉了一点点。我气得大喊,还抓住杨卓衡:“为什么欺负女生?你没看过小常识吗?上面有没有写男生要欺负女生?”他说:“没有。”“那为什么你欺负我?”我忍着愤怒,把杨卓衡拉到那几位男生跟前,说:“把他给老师带去。”可他们都没去,只听着上课铃响了。
回到家,妈妈知道这件事后,批评了我一顿,说我以后不能和男生在一起玩危险的游戏,如果把牙齿碰坏了就会遗憾一辈子的。
妈妈带我去医院检查,幸亏牙没大事,只是掉了一块。
我记住了妈妈的话,以后再也不和男生玩危险的游戏了,要注意安全。