大家都有犯错的经验吧!我就有过犯过错,当然,犯错之后,一定要“反省”自己到底错在哪里,并且彻底改过。
几十年前,在医院出生了一个小孩,这个孩子一天天的成长,一天天的长大,却带来了很多负担,父母身上的担子也越来越重,但父母却心甘情愿的照顾这个孩子。有一天,这个孩子长大了,但却越来越调皮,越来越不听话,而调皮却无意间变成了一双手,撕碎了父母的心,让父母伤心到了极点。
这个调皮的孩子也就是我,我带来了很多生气与担心,我想父母一定很难过,父母养我这么辛苦,我却不知要孝顺,我真是不应该啊!
有句话说:“知错能改,善莫大焉。”意思是,不论我们犯下了什么大错,只要改了之后,一样能原谅别人,但我知道父母心中的伤口是永远留在那里的,我真应该好好反省自己,不要在让父母生气了。