今天晚上,我写完了作业,妈妈叫我抄好词好句,我来到电脑桌前,心想,好久没玩电脑游戏了,我只玩一会儿,就一会儿。我这样想着,便打开了网页,先打开游戏,再搜出了好词好句,我边玩边写,一分钟,两分钟,半小时……我才只写了两句话,而且字也写得东倒西歪的。
我正玩得带劲,突然姐姐进来要换衣服时,看见我正在津津有味地玩游戏,而我一点儿也没发现,等我玩够了游戏后,说我写完了,然后就走出了房间,来到客厅,妈妈的眼光落到了我的头上,我“啊”了一声。“啊什么啊,老实说,你是不是玩了游戏了?”妈妈的语气变得更加严厉了。“行行行,我说实话,我确实是玩了的。”我羞愧地承认了。
妈妈把我臭训了一顿,我也很后悔,因为辜负了妈妈对我的信任。
我发誓,我以后再也不骗人了,也不当面一套背面一套了,我要做个好好学习,勤奋刻苦的好孩子、好学生。