陪伴作文300字
我有一个好同学,她叫余清琳。她有点胖,我总是叫她“老余”,所以她也叫我“老张”。我和她在一起的时间比较多,我们的爸爸也是好朋友,所以我们的友情好得不用说了。
我们经常在一起上辅导班,我报了七个辅导班,其中有三个是和她一起上课的。辅导课结束后,我还可以跟她玩一玩,聊一聊。上课时如果需要同学间的合作,我和她总是在一组,而且经常是合作得最好的,连五年级的同学都比不过我们呢!
我们经常一起去旅游,每当放假想去游玩时,总会问一下对方是否可以同行。上个暑假我们就一起去了广州长隆,深圳华侨城等,整整在一起一个多星期。我们去爬山时,爬不动了,总是给对方鼓劲加油,一起爬到终点!我们还一起去过好多地方,黄山,庐山,上海,福州……
老余陪伴着我,同时我也陪伴着她,我们总是在一起,就像一对好姐妹。