分数作文300字
我手中的笔再没力气写下去了,可是我不能不写——要英语考试了。我真的好烦啊。我会努力,可家长老师不相信我,我只好用自己认认真真的复习。
过了一会儿,妈妈要烧菜了,我乘机打开电脑,上了QQ。一上线,同学们就在那狂发怨言:累死了,家长都不让我们上网,我是偷偷上的。”
“还说减负,累都累垮了。” ······
我也很气愤。忽然,眼前一黑,电脑被关了。啊,是妈妈来了?!“不许玩电脑。”“我聊天。”我反驳道。“那也不行,快复习!”又是一条足以让我疯狂的命令。为什么这一切都要被考试和学习掌握,自由呢?我也没办法,只好硬着头皮复习。
分,分,孩子的命根;考,考,老师的法宝。也许这句话不是什么名言,可是用在我们这些孩子身上再好不过了。最终只归一句话:分数〉我。