比赛作文300字
“叮叮叮”铃声响了,伴随着老师沉稳的脚步声,前一秒还热火朝天的教室顿时变得鸦雀无声,都静得听见大家的呼吸声。
老师进入教室,大声宣布:“下节课就比赛了,你们要发挥你们的特长。”一阵议论纷纷……好不容易等到下课,老师马上叫我们下去,带好装饰品来到操场开始了激动人心的比赛,随着主持人说话的声音,我分外激动的心情时高时低……一阵优美的歌声打破了赛场的寂静,像一股甘甜的清泉流过山谷。我们做着事先准备好的轻敏的动作,我用手做出花型,看着老师展开的眉头,我马上想起下一个美妙的动作……
不好,一位同学的动作做错了,我多么想拉他一把,但又不敢,只好紧张的看着眼前的一切,还好,她反应及时,错了也就接着做,并没有发慌地站着不动,我更加不敢大意,更加认真起来。最精彩的当然是李星玥的了,她手里拿着翩起舞的扇子,其他一些女生拿着火花,唱着跳着,就像花仙子在花丛中翩翩起舞,我们就是她的舞伴,随着音乐,我们也跟着做动作。一场震撼人心的比赛结束了。
终于老天不负有心人,我们得了个第一名,我们一定会更加努力的。