母校作文300字
再见了,母校。感谢各位老师的教导,感谢母校让我认识到许多的同学。在这6年的日子里让我学到了许多的新的知识,知道许多做人的道理。
再见了,我最熟悉的母校。一所幼儿园一前门一间饭堂一座教师宿舍两座教学楼一个足球场一个国旗台一个篮球场一后门。我都忘不了在母校的每一个角落发生的趣事,忘不了教导我们的老师;忘不了那充满笑声的校园;更忘不了天长地久的友谊…
再见了,母校。不久,我们就告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师同学带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。
再见了,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟;从胆小变得勇敢。今天,我们为您而骄傲,明天,您一定因我们而荣光。