作为一名男生成员,我很自信地说:“我们虽然偶尔有些顽皮,偶尔有此小小的恶作剧,但是,总体来说我们还是非常优秀的。
我们的体胳与女生不一样,所以一般班级里、学校里的体力活,我们男生都主动包揽了。比如:搬牛奶、领水果这些,等等。尽显我们男生的风采。
我们的气量也很大,一般与同学之间的小矛盾,我们男生都不会斤斤计较,吃点亏就是得到了很大的便宜。展现了我们男生的宽宏大度。
我们的荣誉感也很强,若是碰到能为学校、班级争光的事,我们男生都积积涌跃的参与。
我们男生也很勇敢、坚强,比如:上次我不小心摔倒,到医院缝了四针,我都忍住疼痛,没有流下一滴眼泪,男儿有泪不轻弹。
正是因为我们很棒,我们才会成为:“坚强、勇敢、乐观、大度的阳光小男生”。