游学作文300字
今天我们到游学营的时候刚刚好,还是老规矩,先是领帽子,然后站好队,再准备出发!
走在路上的时候,我和我的老朋友谈起一些动物,比如说扫尾袋狼,它们很可伶的被关在动物园的外面,因为是晚上,那晚很冷,它们被冻死了,它们就这样被灭绝了吗?就像恐龙灭绝的时候一样,但是它们发生的情况又不一样……说着说着就落后了,然后我们就赶紧追上去,但是我喊到:糟糕,体力不足,没劲了!没劲是因为我早上没来得及吃饭,只带了几个鹌鹑蛋而已,我真希望早上能有时间多吃些饭,这样上山就有精神了,我把时间浪费了,真可惜,以后我要珍惜时间干有用的事。
然后我吃完早点就赶紧跑上去,但是没坚持多长时间就又累了,我们十一个人又是落后的一小队。我想到第一次来游学营的时候很有精神,看到现在的我要有精神一点,要像小君子一样,有风度的坚持到底!
这次我们背了一些诗,我记不住,可能大脑不够用吧,这次游学营真是饿的难忘啊!