今天,我怀着高兴的心情上车去深圳东部华侨城游玩。
首先,我们乘坐索道来到大峡谷。上了大峡谷,那里有个登峰造极。地面是用玻璃钢铺成的,透过玻璃,看到全是悬崖绝壁,我小心翼翼地走到玻璃地板上,生怕它碎裂。
我又来到四季植物园,进门后,我看见一个很大的地球挂在中间,从右自左不停地旋转着。这让我想起了08年神舟七号三位宇航员从太空看地球是个球体。那里还有一千多种从太空带回来的植物。还有很多珍惜的蝴蝶。那里的南瓜很大很大,好像个灯笼一样。还有一种植物让我最难忘,它的名叫地不容,又叫金不换。它就像一块石头一样,长着几条长长的藤条,听说还可以治肿瘤呢。遥望远处,我看到了用各种各样的花,铺成了42道带子,就像美丽的彩虹,现在是春季,花都开得特别的茂盛。
春天真美啊!