游学作文300字
那一天,我兴致勃勃地来到了游学营门口,只见巴扎黑正在大门口像一个门卫一样笔直的站在门口。
刚出发不久,我们发现这次的路有所不同,我们走到一个酸枣树下,老师让我们闻了闻酸枣花,花里有一股香气扑鼻而来,老师还让我们尝了尝酸枣花,吃起来没有一点味道。又走了好一会儿,天上有一只老鹰,我们连忙拿起手机拍了起来,只见老鹰一个服俯冲飞了下来,又一看,原来地上有一条小蛇,老鹰说不定是去吃蛇了呢……
一路上,大家一直都在讨论刚才的事,一个个说的津津有味,快到游学营时,老师让我们坐下,讲了一个小故事:就在刚才,一名同学踩死了一只小蚂蚁,一个生命就这样死去了,以后我们要爱护小动物。
游学营里乐趣多,只要你肯发现,就可以找到。