秋天作文300字
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她把秋天的气息撒向了每一个角落。
秋天的天空是那么的迷人、那么的纯洁。蓝的就好像用清水洗过的蓝宝石一样。
你瞧,田野里,金色的谷子笑弯了腰,远远望去,一望无边的稻田就像一片金色的海洋,一阵微风吹过,那金色的海洋一起一伏,显出了金色的波浪。高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。那成片的玉米,悄悄得从它那厚厚的衣服中,露出金黄的牙齿。棉花姑娘露出了她洁白的脸蛋。
你看,果园里,红通通的苹果就像小朋友害羞的脸蛋。那红如火的柿子,就像一个个小红灯笼挂在枝头。一串串的葡萄就像一个个紫色的珍珠。
公园里,花坛上的菊花红似火、白如雪、黄似金、粉似霞,争奇斗艳,美不胜收。公园里大树上的叶子有的是黄色、金色,还有绿色的。一阵微风吹过,几片叶子从树上纷纷扬扬的飘落下来,好像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞。
啊!多么美丽的秋天,这是一个金色的秋天,一个丰收的季节,秋天就像一幅美丽的图画,啊!我爱秋天!