朋友作文300字
我的朋友有许多,但和我自亲切的是我的好朋友蒋傲,他家来看看我们的关系吧!
蒋傲这个名字可能世界是有很多,但我的心里只有有他一个,因为他是我的朋友,他长了一双水灵灵的大眼睛,眼睛里放着单纯的光芒,他有两颗小虎牙,看起来十分可爱。他的妈妈是我的姑姑,说以我叫他"小弟",他管我叫"大哥"。
他是一个开朗的小男孩,从来不做坏事,我们常常在一起玩,每天早上我们不是他找我就是我找他。有一次,他把我惹急了,我说了他几句,说的话有点狠,把他说哭了,我想了想:俗话说得好"哪有舌头碰不着腮的而且他还是个小孩子。于是我向他道了歉,他原谅了我,我们又在一起玩了。
后来我们一直没有打架。还有一次,我的腿摔伤了,没法走路,是他把我背到了卫生所,到了的时候,他满头大汗,我说:"你没事吧?他说:没事,你没事就好,我们是朋友嘛!这席话让我十分感动,看来交一个好朋友,比什么都重要。
这就是我的朋友!