朋友作文300字
去年春节,我结识了一位胆子极大的朋友。
瞧!只见她左手拿着小小的炮竹,右手拿着打火机,慢慢靠近炮竹,炮竹冒出火星,她只是微微眯了眯眼,熟练地甩了出去,炮竹在空中划过一个完美的弧线,然后她转身大摇大摆地走开,直到“嘭”的一声,她才露出得意的笑容,我看傻了,我身边的女生朋友,放炮竹的时候都是用手捂住耳朵,紧闭双眼,慌慌张张地大叫着跑开,真没想到还有一个女生和我一样大大咧咧。
她不仅敢放炮竹,看恐怖片也不在话下。
玩熟了以后,她就拉我看恐怖片,前面的情节并没有多恐怖,到了后来时不时就会蹦出一个女鬼,头发全部挂在脸前,从零星的散发中,隐约可以看见她的双眼,眼睛里面没有眼珠黑洞洞的,还留着血,露出一个瘆人的笑。正如政治老师说的:“情绪会感染人。”我不免有些害怕,再看看她,她手指放在嘴边,不断的轻轻敲打着脸,嘟着嘴,眼神紧紧锁定屏幕,一脸的认真。许久,她才蹦出一句:“那女鬼头发像拖把,难看死了,没劲没劲!”我瞬间被逗笑了,恐怖的气氛像迷雾一样早就烟消云散了。
你看她是不是很胆大,她就是我的朋友——谢宁。