朋友作文300字
我的动物朋友是我家那只陪我成长的小狗狗,它叫太妃糖。因为我非常喜欢吃太妃糖,而小狗狗也是我最喜欢的小动物,所以我就给它起名太妃糖。
记得以前太妃糖会和我一起去上学,直到我进了校园,它才回家去。到了放学时,它还会在我刚走出校门时,一下子扑到我怀里,用舌头舔我的脸。到了晚上,我洗完澡后,它就跟着我走到洗手间,因为它知道这时候它要洗澡了。我给它洗澡时,它不叫也不闹,特别地享受。给它洗好澡后,它就跟着我走到了房间门前,往里面“汪汪”叫几声,提醒我该睡觉了,我便把它抱起来,走到屋里。
到了第二天一大早,我什么时候起来,它就什么时候起来,我吃完早饭的时候它就坐到地板上,等着妈妈给它倒狗粮。吃完饭,如果是周末,它就陪我到公园去玩耍。
这就是我的动物朋友太妃糖,我真喜欢它呀!