校园作文300字
春天的校园,充满了生机勃勃的气息。同学们都乐在其中,享受着幸福的学习生活,享受着大自然的美。如果你想要比比校园的美景,那不妨先来我们学校看看,不信!你看!
春天的校园,我最喜爱。走进校园,正对着你的是我国庄严鲜红的国旗,想想看,刚走进校园就看到红旗是不是对今天的学习更有信心呢?想想看,是不是对自己的理想更加坚定了呢?
春天的天气,很难预测,忽冷忽热,如果天气很热,你可以在学校买一杯果汁到那四棵大杨树下乘凉。那四棵杨树都年过半百了,永远都像四个巨人一样守护着我们的校园,它们是那样勃勃生机,春天的它们,更是绿的让人心旷神怡,但看看它们,对自己的眼睛也很有帮助的。同学们在学习时,有难题解不开,都可以到大树下转转圈,呼吸呼吸新鲜空气,沉思难题,我就经常去大树下找解题思路,真的很有用处。下课时,同学们在校园的欢乐声更是不得了!
这就是我的校园,在我眼里,它永远是最美的,因为是它伴随我成长。在这春天里,校园会更美,我爱春天!我爱春天的校园!