花的校园的作文300字
阳春四月 ,鲜花们争奇斗艳的怒然开放着。
在这好季节里,我们学校的一束束的樱花欣然开放,现在已不是含苞未放的花骨朵了,而是那让人爱的花朵, 放眼望去,似是被夕阳染的一团团绯红的轻云 。微风儿一吹,花儿便起起落落像一团团快要落山的霞云,又似一群群脸上泛着红晕的小姑娘扭动着婀娜多姿的身体跳着欢快的舞蹈。 近看,樱花儿错落有致,一簇堆着一簇, 每朵花儿都有着五片花瓣,花瓣里包着嫩黄的花蕊, 很是惹人喜爱。细闻还会闻到一股淡淡的清香味,远处的蝴蝶匆匆拍打着翅膀赶来,扑在了樱花的花蕊上,起起落落,一会儿在这朵一会到那儿一朵,似乎也被樱花儿那一种清香味儿给迷住了呢!
樱花虽然没有杜鹃花那样浓烈的香气,没有这玫瑰花那样的娇嫩,也没有昙花那么稀有,但是樱花她有着自己独特的淡香味儿、美。
我爱春天的美,更爱春天里樱花的美。