我们校园的作文300字
校园的小操场正中有一个美丽的花坛,小花坛当中有一棵高大的柏树,婆娑挺拔直达教学楼的三楼。远看,柏树像一座双层的三角塔。风习习吹过,柏树就像翩翩起舞的妙龄少女,“她”旁边的四季桂、冬青和那些花花草草似乎就是“她”的观众,正在欣赏“她”那优美的舞姿。
柏树四季常青。春天,她的叶梢长出嫩茸茸的细枝,就象小荷尖尖。夏天,懒洋洋的阳光照在“她”的身上,更加苍翠欲滴。秋天,“她”绿得更加深沉凝重,果实从枝丫当中钻了出来,翠绿色的,有我的食指一半大小。冬天,白皑皑的雪盖在柏树的身上,给 “她”披上了雪白的外衣,“她”更加英俊挺拔。
小花坛的四角有四棵四季桂,每到九月中旬就散发出迷人的芳香。我们放学的时候常常被它的香味吸引住了,便停下脚步,闻一闻,看一看,有时被老师发现了,但仍然被那芳香吸引着。
当我们上课的时候,柏树、四季桂、冬青、铁树都挺直了腰板耸立在小花坛当中,它们一点也不寂寞,因为它们在畅谈生活的快乐。叮零零,下课铃响了,一年级的小妹妹和小弟弟们穿着五颜六色的衣服在小花坛的周围游戏,有的跳绳,有的比赛跑步,就象一朵朵美丽的小花正围着小花坛跳舞呢!