以朋友为题的作文300字
她,是在我上初中后认识的一个女孩。
刚听到她的名字,我还以为她是个男孩,我也没在意,谁知道后来她竟成了我的好朋友。也许,是我们俩的缘分,老师让我们俩一桌。
想起以前,那时我们刚来中学,要经过三天军训。军训的一天,她旁边的一个人惹了她,她发起火来好吓人。
其实后来我们也挺投缘,渐渐的心里想什么都互相说,一次,因为一点小事我们两个人大打出手,我心里很难受。不就是这一点小事吗,至于这样吗?事情是这样的:那一天,我们心里都有怨气,正巧她说我的书上她的桌子上去了,我说:“拿过来不就行,你帮我拿过来吧。”“凭什么,要拿自己拿。”“你帮我拿过来吧。”“哼!不行就不行,凭什么你命令我呀!”之后我们就打起来了。
就因为这样一件小事,我们开始了冷战,谁也不理谁,终于她憋不住了,和我说了一句话,我笑着说:“不是不和我说话吗?怎么又说了?恩”说到这,我们俩哈哈大笑起来。我们的友谊更加珍贵了。
友谊就像易碎的玻璃球,受一次伤就会支离破碎,我们不要让它受伤,要倍加珍惜。