以朋友为题的作文300字
在漫长的人生道路上,总会遇到几个很特别的人,就比如你。或许只是纯粹的精神寄托,或许不能被单纯的划归为朋友,因为你所倾注的关爱超出了一般朋友的界限,可又不能升华为爱的感觉,我们之间常常淡淡如水。那种情感,是超乎寻常友情、又不能归类到爱情的情感,只能是介于两者之间。生活有时候平静的像一口枯井,但是有了你这样的一位朋友,我的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,我想着你。默默的记起你,也许此生此世都不会忘记你。
我会在偶尔的一个时间默默地想你,想起你时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。