春天来了的优秀作文300字
春天来了!春天来了!调皮可爱的春娃娃来到了美丽的人间。大树爷爷起床了,太阳公公开工了,小花小草点点头弯弯腰。爷爷奶奶晨练了,保安叔叔上岗了,小朋友们背着小书包上学喽,万物复苏了。冬爷爷把冬天的寒冷带走了,春娃娃把春天的温暖送来了。
微风一吹,好舒服呀!金灿灿的田野里,辛苦的农民伯伯在田野里播撒种子,头上累的一滴滴汗珠直往下流,玉米们吵着要被摘掉。农民伯伯看见自己的成果欣慰的笑了。
微风一吹,好舒服呀!花园里成了花的世界,树的海洋。如果按环保算的话,就应该叫做绿色的海洋。我们深深的翱游着。小花小草和小树苗吵着要喝冰凉的水,大地让它们重新唤发活力。
微风一吹,好舒服呀!风把我带到了江边,甜蜜的语言打动了风筝。无数风筝在阳光下照耀着,小朋友在江边玩耍着,他们的心灵里形成了一片欢声笑语的海洋。
微风一吹,好舒服呀!来到熟悉的校园里。只听见一阵阵朗诵谈话歌唱的声音。校园里成了书声朗朗的海洋。
微风一吹,好舒服呀!春娃娃给我们带来了无比的欢乐。