我的生日作文300字
我的生日每年都是跟爷爷、奶奶、爸爸、妈妈等人共同度过的。今年也不例外。因为我跟奶奶是一天的生日。过生日的前一天晚上我高兴的可以说是到了极点!每年过生日的时候大人们都会给我很多的“喜钱” 。还可以吃到香喷喷的生日蛋糕。想着这些让人高兴的事我就进入了甜美的梦乡。今天我一大早就起来了。我向窗外望去,天上没有一丝乌云,太阳升得高高的,小鸟也叫了起来……
好开心呀!我迫不及待的喊爸爸妈妈起床,妈妈笑着对我说:“我家的小懒虫今天怎么变成了一只勤劳的小蜜蜂啦!”过了一个小时,总算到奶奶家了!一到奶奶家我立刻叫上妈妈去了厨房帮忙,毕竟今天奶奶也是寿星呀!怎么能让老寿星干活呢!在妈妈和爸爸的共同努力下忙来忙去总算忙完了。在餐桌上,我边吃饭边跟大家讲笑话,大家乐得可开心呢!妈妈边把生日蛋糕拿上来说:“小寿星和老寿星一起许愿吧!”我跟奶奶闭上眼睛开心的许愿。
许愿以后就开始收钱了!一个给600,一个给300,一个给了500,又一个给了200!好多钱呀!我问奶奶你要什么礼物呀!奶奶开心的看着我说:“你们一家开开心心就是给奶奶最好的生日礼物了。”晚上大家一起下跳棋、打牌一起度过了一个快乐的夜晚。晚上跟妈妈躺在床上,我搂着妈妈对她轻轻的说了声“妈妈,我爱你。”