我的生日日记
那天是我的生日,我很开心。但是妹妹偏偏说这是她的生日,我的脸上顿时没有了刚才的欢笑脸。不过我也没当一回事。
不久,当我拿着蛋糕要吃时,妹妹竟然一把从我手上夺走了蛋糕自己吃了,说这是她的生日蛋糕。我有一点生气了,妹妹一脸得意地笑着,我更加生气了。我想:妹妹那么喜欢拿我东西,我要开始我的A计划!
我来到房间,拿出一盒妹妹平时喜欢吃的饼干,又去厨房里拿出一些芥末,把它放到饼干里。事情做完了,我拿着饼干出了房门坐在了妹妹的对面,妹妹看到我手中的饼干,一把就抢了过去,一下放进嘴巴里吃掉了。一口吞下去,妹妹觉得嘴里火辣辣的,妹妹说:“这个饼干有一点香又有点儿辣呢,我的嘴怎么觉得麻麻的,这到底是怎么回事?”于是,她跑去照镜子,大叫一声:“啊!我的嘴。”
我看到妹妹的模样,笑了!我想:妹妹以后应该不会这样了吧。