我的生日日记
2月12日星期三阴
晚上,我快要睡觉了。妈妈走了进来,我问妈妈:“明天可以休息吗?”妈妈说:“不行阿,妈妈一定要上班。”“那我的生日怎么办。”“明天晚上给你一个惊喜。”妈妈说玩,顺手关掉了房间的灯。
第二天,也就是2月13日。早上妈妈很快走了,我也醒了,起床看电视,就着样度过中午和下午。终于到了晚上。我们去吃饭,到了那里,原来是一家吃羊肉的饭店,我们下了车去到房间,大人们点了几个菜,然后谈了起来。菜很快就来了,又菜心、羊肉、牛肉等等。我吃得可快乐了,我们吃完饭,妈妈拿出了一个方型得盒子,我拆开一看,原来是生日蛋糕,而且是水果蛋糕,上面又葡萄、芒果、草莓。我吃了一块,好吃极了,继续吃,一直吃得满脸奶油。
这天我过得很快乐。