今天一早起来第一件事便是打电话到林娜娜、石德、吴腾……他们家去。一个个把他们从床上挖了起来。并且被我硬抓到我家来。
“好了,我知道大家都很辛苦,但是为了阿美,大家在辛苦也值得,现在开始拿着捐款箱去找人募捐。”我说到。
说着吴腾便无奈的看看我,拿起捐款箱走了。大家也跟着我拿了捐款箱出门了。我们首先到‘中山路’去,在那人多,而且都是买东西的,钱应该不少。
我们大家在中山路上奋力鼓励路人多多捐款,献上属于自己的爱心。果然,没选错地方,光光在中山路上捐的款项就达到了5万元钱,现在我们打算再在中山路呆半个小时就向‘中山公园’出发。半个小时后款项竟达到了12万5千多元!
我们接着向中山公园出发。在那游人如云。而且一般都是有钱人,还有许多外国朋友,俗话说“一方有难,八放资源”还真没错,这写外国朋友还真是有良心,记得有一个看都不看就捐了500元!如果你觉得少的话,那么就错了。面对一个不相识的人,已经是很多了!很快(才半小时),捐款箱的数额竟达到了23万元,我们都很高兴。就回家等吴腾了。
才到家一会儿,吴腾就回来了。他说:“这些钱我还没数,不过一定超过10万。”
大家开始数钱了,最后得出的结果是35万!!不愧是有钱人啊!出手就是大方。和前几天统计起来,总共是68万!差12万就够了!
“好了,经过大家几天的努力,差12万元就够了!大家今天先回去休息,明天我们集体去中山路开一个募捐仪式,估计很快就能凑过医药费了!”