教师节的作文300字
一年一度的教师节又到了。我想到班级老师平时很辛苦,每天早出晚归,对我们就像自己的孩子一样关心。班级老师就像辛勤的园丁,我们就像花园里的小花、小草和小苗,在班级老师的精心培育下,我们快乐地成长。为了表达对班级老师的敬意,我决定要亲手做一张心意贺卡送给她。
我先用一张紫色的大卡纸对折起来做底,再用黄色的卡纸剪出一颗大大的爱心,然后用绿色的卡纸做成一棵大树,还用水彩笔把树杆涂成了巧克力色。接下来,我用彩色纸剪出三朵闪闪发亮的小花,又用大红色彩纸剪了几个小苹果挂在大树上,妈妈也帮我贴了一排小草。我又在白纸上画了一个漂亮的班级老师,提着一把小水壶正在浇水,也剪贴在卡片上。我感觉班级老师对我们的爱像阳光一样温暖,就又在卡上加了一个微笑的太阳。接着我在黄色的爱心上写下了我想对班级老师说的话,又用彩色的小星星拼成了“节日快乐”四个字。最后,在妈妈的帮助下,我们还做出了一个非常美丽的封面,心意贺卡就完成了。
今天早上一到学校,我就把礼物送给了班级老师,班级老师微笑着说:“谢谢!”我的心里甜滋滋的。